119119, Москва, Ленинский пр-т 42, а/я 259 Тел./Факс: 938-83-13
Всероссийский профсоюз
работников оборонной промышленности
ОБОРОНПРОФ В единстве — наша сила!
Главная
Визитная карточка профсоюза
О профсоюзе
Структура профсоюза
Лидеры профсоюза
Организации профсоюза
Наши издания
Календарь мероприятий
Социальное партнерство
Наши партнеры
Межотраслевое соглашение
Молодежная политика
Молодежная комиссия
Новости
Форум
Ассоциация Российских профсоюзов оборонных отраслей промышленности
Международное сотрудничество
Устав
и нормативные документы
Рекомендуем посетить
Вопрос-ответ
Контактная информация
Новости молодежной политики
← Вернуться назад
20.12.2016
Большой финал

11 декабря 2016 года во Дворце молодежи прошёл Финал трех лиг Чемпионата КВН Прикамья: Первой лиги, лиги «Старт» и лиги работающей молодежи. Чемпионом лиги работающей молодежи стала команда КВН «МЗ» ПАО «Мотовилихинские заводы».
В чемпионат КВН Прикамья команда «МЗ» вернулась в конце прошлого года после перерыва – до этого наши КВНщики играли в сезоне 2012-13 гг. Тем не менее, команда постоянно поддерживала форму, успешно выступая на районных и городских слётах, заводских праздниках. Перед прошедшим сезоном коллектив серьёзно обновился. Появился новый капитан – Николай Рогачев. И пусть Николай в силу ухода на сессию не смог участвовать в финале, но, тем не менее, смог прийти на игру и изо всех сил поддерживал команду из зала.
На протяжении всего сезона команда «МЗ» выступала стабильно сильно. Судите сами, в отборочном туре команда поделила 1 место с еще двумя соперниками, в 1/8 финала – победа, в 1/4 финала – 2 место. В полуфинале, усилившись опытным КВНщиком Игорем Караваевым (Игорь теперь работает на заводе во вневедомственной охране), команда еще выше подняла свой уровень и одержала еще одну яркую победу. Первоначально итог чемпионата планировалось подвести по сумме баллов за все игры, но после полуфинала «МЗ» ушли от соперников в такой отрыв, который за одну игру не отыгрывается. Поэтому организаторы перед решающей игрой приняли решение обнулить результаты, взяв в финал 4 лучшие команды.
«Многие перед финалом заранее отдавали кубок нашей команде. Это очень опасная вещь. Часто в таких случаях уверенность в своих силах перерастает в самоуверенность. Поэтому самое главное перед финалом было не расслабляться, готовиться как всегда основательно и все тщательно отрепетировать. Эту задачу удалось выполнить – мы реализовали свой потенциал. И пусть по уровню юмора получилось чуть менее удачно, чем в полуфинале, но всё равно команда смотрелась хорошо, сильней конкурентов, что подтвердили и реакция зала и оценки жюри» - рассказывает руководитель команды КВН «МЗ» Денис Торгашинов.
Выступление «МЗ» в финале по традиции было слаженным, отработанным и по задумке организаторов ставило в блоке выступлений команд Лиги работающей молодежи яркую точку. Так на деле и получилось. И пусть в финале соперники, как говорится, достали из закромов всё – «Лукойл» показали высокотехнологичный юмор, «Соседи» усилились ярким черлидингом, ребята из Губахи сделали ставку на своего «Мистера Пропера». Но всё же больше попало в точку выступлением мотовилихинцев – зрителям запомнились продолжение юмористического конфликта команды с начальником цеха и яркий номер про водителя автобуса. После игры друзья-соперники поздравляли «МЗ» с заслуженной победой, а КВНщики Мотовилихиских заводов благодарили коллег по сцене за яркую игру и за хороший сезон.
Все участники команды в один голос отмечают поддержку «своих» в зале. «Это была незабываемая игра. Хотелось бы сказать большое спасибо нашим болельщикам, которые пришли нас поддержать!» - говорит Кашин Виталий. «В этот раз была особенно теплая атмосфера, очень приятно работать с полным залом. Хотелось бы отметить наши традиционно оригинальные «подзвучки», за них хочется сказать отдельное спасибо Юлии Гузан» - добавляет Дмитрий Федотов – участник команды КВН «МЗ».
Сезон 2016 завершён яркой победой. Смеем надеяться, что в новом сезоне команда «МЗ» продолжит радовать заводчан и всех любителей КВН яркими выступлениями.
Пермоборонпроф в свою очередь поздравляет заводских КВНщиков с уверенной победой и с наступающим Новым годом!



 
 ©1991—2017 Всероссийский профсоюз работников оборонной промышленности. Все права защищены.
Дополнительная информация — vprop@mail.ru