119119, Москва, Ленинский пр-т 42, а/я 259 Тел./Факс: 938-83-13
Всероссийский профсоюз
работников оборонной промышленности
ОБОРОНПРОФ В единстве — наша сила!
Главная
Визитная карточка профсоюза
О профсоюзе
Структура профсоюза
Лидеры профсоюза
Организации профсоюза
Наши издания
Календарь мероприятий
Социальное партнерство
Наши партнеры
Межотраслевое соглашение
Молодежная политика
Молодежная комиссия
Новости
Форум
Ассоциация Российских профсоюзов оборонных отраслей промышленности
Международное сотрудничество
Устав
и нормативные документы
Рекомендуем посетить
Вопрос-ответ
Контактная информация
Архив новостей
← Вернуться назад
17.02.2017
Сторонами социального партнерства в лице Союза машиностроителей России (Президент – С.В. Чемезов), Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (Заместитель Министра – А.Н. Морозов) и Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности «Оборонпроф» (Председатель – А.И. Чекменев) подписано «Дополнительное соглашение №2 к Отраслевому соглашению по промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Российской Федерации на 2014 - 2016 годы» о продлении срока действия Отраслевого соглашения на период 2017-2019 годы по 31 декабря 2019 года включительно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ  СОГЛАШЕНИЕ  № 2
К ОТРАСЛЕВОМУ  СОГЛАШЕНИЮ ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ ОБЫЧНЫХ ВООРУЖЕНИЙ, БОЕПРИПАСОВ И СПЕЦХИМИИ РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ
на 2014-2016 годы

г. Москва

         Всероссийский профессиональный союз работников оборонной промышленности (далее – Оборонпроф), действующий на основании Устава, в лице Председателя профсоюза А.И.Чекменёва, федеральный орган исполнительной власти - Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (далее - Минпромторг России), действующее на основании  доверенности от 07.02.2017г. № МД-7419/16, в лице заместителя Министра А.Н.Морозова   и Общероссийское отраслевое объединение работодателей «Союз машиностроителей России», действующее на основании Устава, в лице Президента объединения работодателей С.В.Чемезова, (далее совместно именуемые Стороны), руководствуясь положениями статьи 48 Трудового кодекса Российской Федерации по взаимному согласию заключили настоящее Дополнительное соглашение к  Отраслевому соглашению по промышленности  обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Российской Федерации на 2014-2016 годы (далее – Отраслевое соглашение) о нижеследующем:

1. Продлить срок действия Отраслевого соглашения на период 2017-2019 годы по 31 декабря 2019 года включительно.

2. Настоящее Дополнительное соглашение к Отраслевому соглашению вступает в силу с момента подписания его всеми Сторонами.

3. В течение 5 (пять) дней с момента подписания настоящего Дополнительного соглашения всеми Сторонами Отраслевого соглашения Общероссийское отраслевое объединение работодателей «Союз машиностроителей России» в установленном порядке направляет его в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти на уведомительную регистрацию.
   
4.  В течение 10 (десять) дней с момента уведомительной регистрации настоящего Дополнительного соглашения в уполномоченном федеральном органе исполнительной власти Стороны Отраслевого соглашения единовременно размещают текст настоящего Дополнительного соглашения на собственных интернет-сайтах.


Председатель Всероссийского профессионального союза работников оборонной промышленности

А.И.Чекменёв


Президент Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России»

С.В. Чемезов


Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации

А.Н.Морозов

 
 ©1991—2017 Всероссийский профсоюз работников оборонной промышленности. Все права защищены.
Дополнительная информация — vprop@mail.ru